木玖

To be alive is disgusting.

‖同人‖伏八‖短篇已完‖R/8‖《纹身》

变态向,伏见ooc有,字母擦边球,慎入。

死者不能往生,无意义的悲恸除了消耗生命和精神以外只能带给人痛苦和焦躁。——这是伏见猿比古的观点。

八田美咲的死亡对伏见猿比古来说并不意外,或者说早在意料之中,只是令他有些无措的是这死亡来的太快。他以为他和八田美咲还会像过去的每一天每一分每一秒一样,对方恨的他咬牙切齿,他却自己沉浸在变态的欢愉之中,他以为这样的日子还会持续很久很久,然后某一天,八田美咲意外死亡,自己愉快地继续活下去;或者自己的生命被八田美咲割断,八田美咲会背负着自己的灵魂和记忆一直一直,不能忘怀却继续着做八咫鸦的日子。

God is a bitch.

伏见猿比古没有信仰,曾经有一次为了处理工作去了一间基督徒的教堂,十字架竖立在尖尖的屋顶上,穿着长装的神父背后是巨大的耶稣之死,古典的欧式风格的建筑总能让他想到自己的父亲手握银色项链闭眼虔诚祈祷的样子——恶心。恶心的感觉。那天的伏见猿比古少见地没有控制住自己的情绪,青色的火焰席卷了整个建筑,火光里,伏见猿比古衣衫破碎,剑尖寒光闪烁,眼里是罕见的破灭的歇斯底里。八田美咲刹停滑板,目光复杂地停留在青色的人影上。

I'enfer, c'est les autres.

八田美咲就是伏见猿比古的地狱。

从中学时候开始蔓延的,将孤独自负的伏见猿比古吞噬的地狱。所以说八田美咲死了,最最解脱的人,应该是伏见猿比古。

然而只有伏见猿比古自己清楚,自己并没有解脱,无边的噩梦自八田美咲生命消失的那一刻暴涌而出,中学时候的记忆,同居时候的记忆,吠舞罗时候的记忆,像是柔软难缠的藤蔓,密密麻麻层层叠叠地把自己包围缠绕绞死。

神对伏见猿比古说,我医治你所以伤害你,爱你所以惩罚你。

Fuck!

医治我所以伤害我?爱我所以惩罚我?

伏见猿比古握住剑尖移向心口,[加害者不应当接受医治,无爱者也不该被你眷顾。]

‖八田美咲活着,伏见猿比古会每一天每一天都去给他痛苦激怒他挑衅他打败他羞辱他再拥抱他。

‖八田美咲死了,伏见猿比古会继续活下去,挖开坟墓掏出尸体,剔肉吮骨,舌头探进对方的口腔,扰动松动的牙齿,从指尖亲吻到趾骨,把自己的yin茎嵌进对方的身体甚至骨头。把对方永永远远禁锢在自己的双手中,用最原始的方式无休无止的惩罚他的自作主张的死去。

[我会撕碎你的衣服,我会用最淫‖秽的目光和濡‖湿的舌头舔遍你的身体,我会和你做‖爱,我会把这纹刻在我心脏上的纹身,一刀一刀满满雕刻在你的206块骨头上。]

美咲,我爱你,所以惩罚你。

——‖End.‖——

by百度ID佐木玖

评论

热度(2)